fbpx

Huevos Marroquies

Ingredientes:

  • 400 grs de tomates en cubitos
  • 4 huevos Fundo El Peumo
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 Cebollín picado
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 y ½ cucharadita de comino
  • Cilantro picado
  • 1/2 cucharadita de Miel
  • Sal y pimienta a gusto

Pon el aceite en una sartén de tamaño mediano a fuego medio y cuando esté caliente agrega el cebollín. Espera que se ablande para agregar ajo y comino.
A continuación agrega los tomates picados en cubos, cuando estén incorporados añade sal y pimienta a gusto y ½ cucharadita de miel. Mezcla todos los ingredientes y cocina durante 15 minutos.

Cuando la salsa tome consistencia quiebra los huevos y tapa la olla hasta que estos estén cocidos. Apaga el fuego y añade cilantro picado!

A disfrutar con fundo El Peumo!

Leave a Reply

Your email address will not be published.