fbpx

Paltas al Horno

Paltas horneadas con Huevo (4 Porciones)

Ingredientes

  • 2 Paltas Maduras
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 4 Huevos Fundo El Peumo
  • Sal y pimienta
  • Perejil fresco para decorar

Instrucciones

Mientras precalientas el horno haz 4 anillos de papel aluminio en los que apoyaremos las paltas para que no se muevan ni derramen en la cocción

Parte las paltas por la mitad y retira el cuezco, hazles un agujero más grande donde pueda caber un huevo entero, colócalas en los anillos de papel aluminio y ponles aceite de oliva por encima con un pincel de cocina, quiebra un huevo sobre la palta con mucho cuidado de que no se rompa la yema, salpimentar al gusto y llevar al horno a 190ºC hasta que las claras estén firmes y la yema haya espesado sin cocerse completamente, alrededor de 15 min, pon perejil para decorar y sirve.

También puedes agregar tocino o jamón a la preparación.

A disfrutar con Fundo el Peumo!

Leave a Reply

Your email address will not be published.