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Pimientos Rellenos

Ingredientes:

  • 3 pimientos
  • 3 tazas de espinaca picada
  • 2 tomates picados
  • 3 huevos Fundo El Peumo
  • 1 cucharita de tomillo
  • 1 ajo molido

Preparación:

Precalentar el horno.

Cortar la parte superior de los pimientos y reservar, remover las partes blancas del interior y las semillas.

Coloca los pimientos parados en una bandeja para muffins o una budinera para que no se caigan.

Picar la parte superior que cortamos de los pimientos y saltear junto al ajo, el tomillo, la espinaca y los tomates en un sartén a fuego medio por 4-5 minutos, hasta que la espinaca esté cocida y salpimentar.

Para armar los pimentones rellenos, poner 1/3 de relleno en cada pimentón y luego quebrar 1 huevo en cada uno, salpimentar y llevar al horno a 200º C por 30 minutos o hasta que los huevos estén cocidos y firmes.

Puedes poner queso encima y gratinar hasta que esté dorado.

A disfrutar con Fundo El Peumo!

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